Marcações de ponto

Através desta funcionalidade, você poderá consultar e emitir os registros de marcações de ponto realizadas e apuradas. Sendo estes demonstrativos exibidos por ano e competência.

No sistema você localiza esse cadastro no menu:  Consultando > Horários > Marcações de ponto.

O sistema permite você alterar a visualização das marcações sendo “Mensal” ou “Diária”, conforme demonstrado na imagem abaixo:

Além de apresentar as marcações diariamente o minha folha permite consultar quais as ocorrências serão apresentadas.

Você pode definir um padrão para a visualização do ponto, se será por dia ou mensal. Para alterar a exibição, você deverá acessar a opção Personalizar que aparece no perfil do usuário.

Campos

Na parte superior da consulta serão apresentados os dados do funcionário selecionado como: foto, nome, matrícula, cargo, entidade e data de admissão.

Para alterar de matrícula do funcionário basta clicar no botão <Alterar>, para abrir a janela conforme imagem abaixo:

Para selecionar de qual matrícula serão exibidas as marcações de ponto,  basta clicar no botão <Escolher funcionário>.

Botões

<Escolher funcionário>: Ao clicar neste botão, você poderá selecionar de qual matrícula serão exibidos as marcações de ponto do funcionário.

<Opções de visualização>: Ao clicar neste botão, você poderá visualizar as marcações de forma mensal ou diária.

<Imprimir folha>: Ao clicar neste botão, você irá emitir  o espelho de ponto em formato PDF.

Veja mais detalhes sobre os botões da funcionalidade na página Botões.