Comprovante de rendimentos

Através desta funcionalidade, você pode consultar, bem como imprimir o comprovante de rendimentos recebidos e de imposto sobre a renda retido na fonte, que é necessário para que o contribuinte entregue a Declaração de Ajuste Anual do Imposto de Renda.

No sistema você localiza esse cadastro no menu: Consultando > Rendimentos > Comprovante de rendimentos.

Campos

Na parte superior da consulta será apresentado os dados da Pessoa física  como: foto, nome e entidade.

Para alterar, caso possua mais de uma entidade vinculada à mesma pessoa, basta clicar no botão <Alterar>, para abrir a janela conforme imagem abaixo:

Para selecionar de qual cadastro de pessoa física será exibido o comprovante de rendimento,   basta clicar no botão <Escolher entidade>.

Botões

<Imprimir comprovante de rendimentos>: Ao clicar neste botão, você irá emitir o comprovante de rendimento em formato PDF.

<Escolher entidade>: Ao clicar neste botão, você poderá selecionar de qual cadastro de pessoa física será exibido o comprovante de rendimento.

Veja mais detalhes sobre os botões da funcionalidade na página Botões.