Ficha financeira

Essa página permite consultar e emitir a ficha financeira dos funcionários em um determinado exercício, detalhando as bases de cálculo. Todas essas informações são apresentadas mensalmente.

No sistema você localiza essa consulta no menu:  Consultando > Rendimentos > Ficha financeira.

Campos

Na parte superior da consulta serão apresentados os dados do funcionário como: foto, nome, matrícula, cargo, entidade e data de admissão.

Para alterar de matrícula do funcionário basta clicar no botão <Alterar>, para abrir a janela conforme imagem abaixo:

Para selecionar de qual matrícula será exibida a ficha financeira do funcionário, basta clicar no botão <Escolher funcionário>.

Botões

<Escolher funcionário>: Ao clicar neste botão,  você poderá selecionar de qual matrícula será exibida a ficha financeira do funcionário.

<Imprimir ficha financeira>: Ao clicar neste botão, você irá emitir a ficha financeira em formato PDF.

Veja mais detalhes sobre os botões da funcionalidade na página Botões.