Recibo de pagamento

Através desta funcionalidade, o sistema permite consultar e emitir os recibos dos funcionários ativos e demitidos.

Os recibos de pagamentos serão visualizados pelos tipos de cálculos: mensal, férias, 13º salário e rescisão, como também pelos tipos de processamentos: adiantamento, integral e complementar.

No sistema você localiza essa consulta no menu:  Consultando > Rendimentos > Recibo de pagamento.

Você poderá visualizar o valor recebido por mês de cada evento, clicando sobre o ícone ao lado de cada evento, conforme imagem abaixo:

Ainda nessa funcionalidade os servidores poderão visualizar e imprimir os recibos de pagamentos contendo os dados das parcelas de seus empréstimos, mediante configuração do sistema Folha e Recursos Humanos (Desktop) conforme imagem abaixo:

Campos

Para emitir o recibo de pagamento em formato PDF, clique no botão <Imprimir folha>, será demonstrado o modelo de recibo da sua entidade, onde você poderá imprimir ou realizar o download.

Na primeira vez que for realizada e impressão do recibo de pagamento é necessário desabilitar o bloqueador de pop-ups do seu navegador, conforme imagens abaixo:

• Navegador Google Chrome:

• Navegador Mozilla Firefox:

• Navegador Internet Explorer:

A impressão do recibo de pagamento será emitida na própria tela após a conclusão da sua geração, permitindo que seja acessada também pelas notificações do Minha Folha. Assim os funcionários da entidade podem com poucos cliques visualizar, imprimir e se preferir realizar o download do recibo de pagamento.

Na parte superior da consulta serão apresentados os dados do funcionário selecionado como: foto, nome, matrícula, cargo, entidade, data de admissão e status da situação atual.

Para alteração de matrícula do funcionário basta clicar no botão <Alterar>, para abrir a janela conforme imagem abaixo:

Para selecionar de qual matrícula serão exibidos os recibos de pagamento do funcionário, você deverá clicar no botão <Escolher funcionário>. Nessa tela ainda você pode selecionar a matrícula de outras entidades que o usuário possua dados.

Botões

<Férias>: Ao clicar neste botão, você poderá consultar os valores recebidos de férias.

<13° salário>: Ao clicar neste botão, você poderá consultar os valores recebidos de 13° salário.

<Valor recebido por mês>: Ao clicar neste botão, você poderá consultar os valores recebidos do evento em competências anteriores do mesmo ano.

<Dependentes>: Ao posicionar o mouse, você visualizará o número de dependentes do funcionário.

<Escolher funcionário>: Ao clicar neste botão,  você selecionará qual a matrícula do funcionário.

<Imprimir folha>: Ao clicar neste botão, você irá emitir a folha de pagamento em formato PDF.

Veja mais detalhes sobre os botões da funcionalidade na página Botões.