Olá,

Estamos liberando novidade no sistema Minha Folha, confira abaixo!

– Disponibilizado recibo de pagamento personalizável para a entidade

Disponibilizamos o Recibo de Pagamento – Modelo Minha Folha do sistema em formato de relatório assim, agora você pode customizar o recibo de pagamento de acordo com a necessidade da entidade.

Para as entidades que não desejam realizar a modificação, a impressão permanece igual, utilizando o modelo fornecido.

Para os clientes que desejam personalizar seu recibo, é necessário acessar Utilitários > Gerenciador de relatórios, copiar o modelo fornecido e realizar a edição desejada.

Feito isso, na Configuração da Entidade (Configurando > Estrutura Organizacional > Entidade), no campo Relatório padrão de recibo é necessário selecionar o novo recibo criado (este campo vem por padrão com o recibo modelo selecionado).