Publicado em: Qui, 21/11/2019

– Alteração da Ficha funcional

Reestruturamos a Ficha funcional no sistema!
Agora ela está mais intuitiva, dinâmica e com novas funções.

Ao clicar no ícone de lápis o usuário poderá alterar seus dados, criando uma nova solicitação diretamente da tela da Ficha funcional, podendo anexar um documento e informar o motivo da alteração.

Ao realizar a solicitação o dado a ser alterado ficará com um sinal até que seja aprovado e integrado com o sistema Folha pelo usuário administrador ou responsável do setor.

O usuário administrador do sistema irá receber a solicitação para análise podendo deferir ou não o pedido.

O retorno do pedido de alteração será comunicado ao usuário por meio de uma notificação que irá informar quando a alteração do cadastro é efetivada, quando ocorre erro ou quando o aprovador a rejeita.

Hoje estamos entregando a possibilidade de alteração diretamente na Ficha funcional apenas para o nome, CPF e data de nascimento, mas continue acompanhando nossos informativos que daqui a pouco iremos liberar mais campos.

– Solicitações

A rotina de solicitações foi refatorada para melhorar a usabilidade, ao acessar o menu solicitações teremos duas abas:

Minhas solicitações: Onde os usuários realizam e/ou consultam a situação das suas solicitações, aqui as situações podem ser aprovada ou pendente.

A serem aprovadas: Onde o administrador ou responsável poderá aprovar ou rejeitar uma solicitação, aqui as situações podem ser pendente, reprovada, aprovada, com falha e concluído, onde as duas últimas representam o retorno da solicitação no sistema de origem (folha).