Redefinir Senha

Por meio desta funcionalidade, o usuário logado e gerado pelo Minha Folha pode realizar alteração de senha, redefinindo a sua senha a qualquer momento.

No Minha Folha podem ser gerados e vinculados dois tipos de usuários sendo eles:

• Usuário e senha gerado pelo Minha Folha: Este usuário e senha serão gerados automaticamente pelo Minha Folha com base nas pessoas importadas, onde toda a gestão do usuário e senha será realizada pelo usuário administrador.
  •  Usuário da Central do Usuário: Este usuário já foi previamente cadastrado na Central do Usuário, onde no Minha Folha ele poderá ser vinculado manualmente ou o próprio usuário poderá vincular-se por meio do token.

Você deve acessar o ícone Usuário  localizado no canto superior direito e clicar na opção Redefinir senha, conforme imagem abaixo:

Na funcionalidade Redefinindo senha, você deverá informar a nova senha e confirmá-la respeitando as dicas de segurança.

Após salvar a nova senha, você já pode acessar o Minha Folha.

IMPORTANTE:

Os usuários da Central do usuário que foram vinculados ao Minha Folha, continuam redefinindo a sua senha pela Central do usuário através da opção Conta, conforme imagem abaixo:

Botões

Veja mais detalhes sobre os botões da funcionalidade na página Botões.