Publicado em: Qui, 14/11/2019

– Disponibilização do controle de entregas de EPI

Agora o sistema Recursos Humanos, no módulo Saúde e Segurança do Trabalho, possui o Controle de entrega de EPIs (Administrando > Materiais e serviços > Controle de entrega de EPIs), por meio dessa rotina é possível cadastrar os equipamentos de proteção individual e listar os últimos EPIs de cada tipo que foram entregues ao funcionário, podendo editar ou excluir, se necessário.

– Alteração da rotina de Laudos Médicos

Na rotina de Laudos Médicos (Módulo Saúde e Segurança do trabalho > Executando > Processos > Laudo médico) na guia Informações gerais adicionamos o campo Deferido.

A informação selecionada no campo irá determinar o que será informado na próxima tela – Atendimento médico, veja.

• Opção Deferido: Sim.

Quando deferido o laudo médico apresentado o sistema irá solicitar que se informe o tipo de afastamento do funcionário, sendo possível cadastrar apenas um afastamento.

• Opção Deferido: Não.

Quando não deferido o laudo médico apresentado o sistema irá solicitar que sejam cadastrados os atestados do médico da entidade, podendo ser relacionados vários atestados de acordo com a necessidade.