Publicado em: Qui, 24/10/2019

– Disponibilização da cópia dos riscos ambientais

Para otimizar a rotina do usuário, agora, no Controle de Riscos Ambientais (Configurando > Saúde e Segurança do Trabalho > Riscos ambientais) é possível realizar a cópia dos riscos ambientais cadastrados para uma outra lotação física.

– Inclusão do controle de função gratificada

Disponibilizamos o controle de Função gratificada do funcionário, por meio dele, o usuário poderá adicionar na matrícula as funções gratificadas, fazendo o controle do início e final do da função. Para adicionar/visualizar/editar, basta acessar a matrícula do funcionário (Administrando > Pessoas > Matrículas) e clicar no ícone destacado na imagem abaixo.

– Aposentadorias e pensões

Agora o sistema Recursos Humanos, no módulo Benefícios e RH,  possui o processo de Aposentadorias e pensões onde é possível gerenciar todas as etapas do processo e realizar a consulta dos dados, acesse em Administrando > Processos > Aposentadorias e pensões.

– Cadastro de Juntas médicas

Disponibilizamos o cadastro de Juntas médicas para realizar a avaliação dos laudos médicos dos funcionários, acesse Módulo Saúde e Segurança do Trabalho > Configurando > Saúde e segurança do trabalho > Juntas médicas.

– Disponibilizamos os Laudos médicos

Por meio da funcionalidade de Laudos médicos é possível realizar o controle dos laudos dos funcionários e estagiários, adicionar novos laudos e cadastrar as informações referentes a ele.