SIOPE: Regras de geração dos funcionários no arquivo

• Recebimento dos dados de funcionários
  • O sistema da Folha encaminhará os dados complementares dos funcionários ao Contábil;
  • E por meio da interação do Folha com o Contábil serão gerados, juntamente com os Eventos da Folha, os funcionários que estão recebendo os valores, e resultará no relacionamento desses funcionários aos empenhos que forem devidamente efetivados.
  • Regras da Geração
  • Para o SIOPE serão gerados os dados dos funcionários relacionados aos empenho que forem da Função 12 - Educação:
  • Não será considerado os valores de retenção em pagamento antecipado.
  • A separação dos valores será com base na origem do pagamento, ou seja, FUNDEB 60%, FUNDEB 40% e Outras Receitas:
  • A identificação da origem pode ser feita pelo Recurso (caso de SC) ou pelo Marcador. Este último deve ser inserido em um dos seguintes cadastros: Empenho, Recurso ou Despesa.
  • Serão gerados no arquivo apenas os dados dos funcionários que estiverem registrados na fonte de dados funcionariosFolha que é alimentada pela folha de pagamento.
  • Destaca-se também, que a geração do arquivo contemplará os campos:
  • CPF;
  • Nome;
  • Local de exercício;
  • Carga horária semanal;
  • Tipo da categoria;
  • Categoria profissional;
  • Situação profissional;
  • Salário;
  • Valor pago com 60% FUNDEB, 40% FUNDEB e Outras Receitas;
  • Total.
  • A geração do arquivo continua sendo realizada da mesma forma, ou seja, a partir do script Prestação de Contas SIOPE - 2020, já citado.