Versão 6.0.41

Conheça as novidades do sistema Contabilidade (Desktop).

– Aprimorada a interação de notas do Monitor DF-e com o Contabilidade (Desktop)

Agora, a interação de notas oriundas do Monitor DF-e com o Contabilidade (Desktop) foi aprimorada.

Com acesso por meio do Módulo Financeiro > Empenhos > Liquidações de Empenhos, pelo botão Doc. Fisc. você utiliza o recurso Consultar DF-e, onde são apresentados todos os documentos fiscais. Para tanto, objetivando facilitar essa apresentação, foi disponibilizada a checkbox Selecionar entidades, onde os documentos são separados por cada ente conforme seu número.

Cabe ressaltar que as entidades serão demonstradas conforme cadastro do Token, ou seja, caso esteja habilitado para todas as entidades, a base conterá todos os documentos. Caso contrário, demonstrará apenas os documentos referentes à entidade logada.

– Ampliada a possibilidade de geração do conta corrente

Na realização de pagamentos das despesas extras, as informações de contas correntes são geradas corretamente, com exceção dos campos Elemento da Despesa e Detalhamento do Recurso.

Assim, foi realizado aprimoramentos na rotina para que permita a identificação, por meio dos descontos, de informações do cadastro do pagamento da despesa extra.