Versão 6.0.43

Conheça as novidades do sistema Contabilidade.

– Aprimorado o cadastro de Recebimentos dos movimentos do Tesouraria

Agora é possível inserir informações no campo Observações independente do campo Tipo contribuinte, ou seja, mesmo que este ter preenchimento como Nenhum, o campo aprimorado estará sempre habilitado.

Para obter acesso ao cadastro utilize o módulo Tesouraria > Processos > Recebimentos. A partir dessa versão, é possível informar uma observação relevante em qualquer situação.

– Disponibilizada crítica de usuário à tela de Participantes de Convênio

Está disponível a opção de crítica de usuário na tela de Participantes de Convênio, presente no Cadastro de Convênio. A mesma objetiva alçar maior validação das informações, atingindo os Cadastros de Credores e seus dados de CNPJ e CPF.

Assim, a crítica confrontará as informações cadastradas no campo CNPJ/CPF com as informações de alguma Credor cadastrado na entidade, e caso as informações registradas não pertençam a nenhum destes, a seguinte mensagem é demonstrada:

“O CNPJ informado não está associado a nenhum credor da entidade.”

Para acessar o cadastro e tela citados, utilize o Módulo Financeiro > Arquivos > Convênios > Participantes.