Versão 6.0.54

– Adequado o Modelo de Dados – Receitas Orçamentárias

Realizada adequação no arquivo de Modelo de Dados – Receitas Orçamentárias, para o envio da informação Competência (Mês/Ano) das Arrecadações realizadas até o período.

Essa adequação possibilita a pesquisa e agrupamento das receitas orçamentárias pelo Mês/Ano no Transparência (Cloud).

– Aprimorada a pesquisa dos registros relacionados a Covid-19

Realizada alterações na geração dos dados para o Transparência Fly.

A partir dessa atualização, a entidade poderá demonstrar a Especificação TCE dos Recursos utilizados nas Arrecadações referente a COVID. Lembre-se que é necessário marcar o parâmetro nas configurações do Transparência Fly: