Novidades e melhorias do sistema Convênios

Em liberações anteriores foi possibilitada a visualização do brasão na seleção da barra superior do sistema.

Agora, a tela de seleção da entidade também conta com esse aprimoramento. Assim, quando você logar no sistema, você poderá visualizar todas as entidades liberadas para seu usuário e seus respectivos brasões.

Como os aprimoramentos já realizados nos sistema Contábil e Tesouraria (Cloud), os quais possibilitam anexar arquivos de formatos variados em diversos cadastros, agora o Convênios também apresenta tal adequação. Os cadastros de Convênios repassados, recebidos e seus Aditivos permitem a inserção de anexos.

Convênios repassados

Convênios recebidos

Aditivos de convênios

A pesquisa nos cadastros Convênios Recebidos, Convênios Repassados e Comprovantes foi aprimorada. Agora é possível aplicar a pesquisa utilizando CPF ou CNPJ nos campos Convenente Concedente. Veja:

Convênios recebidos

Convênios repassados

Comprovantes