Publicado em: Qua, 22/04/2020

– Aprimorada adição de documentos ao pacote de pagamento

Agora a adição de documentos ao Pacote de Pagamentos ficou ainda mais aprimorada. São inúmeros documentos que podem ser adicionados, ou seja, você poderá criar em um único pacote, o pagamento de cem documentos, todos de uma só vez.

– Possibilitada a importação do extrato de arquivo em ofx

Já está permitida a importação do extrato bancário em formato ofx (versões 1.02 e 2.02) durante o Processo de conciliação bancária.Vale ressaltar que durante a importação, será realizada a validação que ignorará os itens do extrato quando possuírem valores zerados ou mesmo não pertencerem ao período conciliado.

Para acessar esse recurso, utilize o ambiente Visão geral ou menu Executando > Bancários > Conciliações. Com a conciliação cadastrada, clique em Ações disponíveis > Conciliar e após em Importar do arquivo: