Melhorias divulgadas em 09/10/2019

– Criamos novos parâmetros de emissão do razão!

Agora ao gerar o Razão Analítico – Conciliação Bancária, você pode visualizar diversas novidades nas opções de agrupamento para emissão:

Nesta melhoria disponibilizamos os parâmetros de emissão:

• Apenas contas com movimentação no período: Por meio deste parâmetro é possível indicar se deseja ou não visualizar contas se movimentação no relatório;
  • Tipo de conta: Por meio deste parâmetro é possível selecionar tipos de contas específicos para a emissão, que pode ser: Todos, Corrente ou Aplicação;
  • Tipo de aplicação: Por meio deste parâmetro é possível selecionar tipo de aplicação específico para a emissão;
  • Agrupar por Tipo de Conta;
  • Agrupar por Tipo de aplicação;
  • Agrupar por Data.

E sabe o que isso proporciona?

A emissão deste relatório auxilia o Tesoureiro tanto nas consultas de movimentações bancárias do dia-a-dia, quanto no controle de saldos para a conciliação bancária.

Os filtros e agrupamentos por tipo de conta bancária e tipo de aplicação permitem uma melhor visualização destes saldos, facilitando a gestão de aplicações financeiras.