Publicado em: Ter, 17/12/2019

– Atualizar automaticamente as pendências com a data da regularização no momento do fechamento da conciliação

Agora, ao realizar o fechamento da conciliação bancária, será possível verificar as pendências conforme a data de sua regularização. Por meio desta data, será possível visualizar quando a pendência foi de fato conciliada, caso tenha sido.

Ao concluir uma conciliação informando a data de fechamento, esta data será inserida na data de regularização das pendências conciliadas, caso não possuírem a data informada e não restar mais saldos.

– Cópia da Conciliação Bancária

Desenvolvemos no ambiente de Conciliação Bancária a Cópia de uma conciliação, sendo esta possível por meio daquela que já tenha sido concluída.

Será possível realizar a cópia, acessando o ícone Outras opções:

Após selecionar Copiar, basta confirmar os dados que já constam na conciliação sendo copiada para gerar a cópia.

– Melhor visualização das liquidações a pagar no ambiente de pagamentos

Ao acessar o ambiente de Pagamentos, os dados das liquidações e despesas extras a pagar, estarão visíveis de uma forma mais clara. Aprimoramos uma coluna onde irá constar as especificações do documento ao qual será pago, sendo está, por ordem crescente.

– Exibir nome do credor na tela principal ao acessar a listagem de documentos

A partir de agora, os dados na tela de Adicionando documentos, passaram a possuir o mesmo formato exibido na guia A pagar, com isso, irá permitir a visualização por nome do credor.

– Filtro de registros para inconsistências no ambiente de Pagamentos

No ambiente de Pagamentos a partir de agora, será possível identificar na guia Pago, quais documentos não foram pagos.

Para realizar este filtro, basta selecionar em Com inconsistências na barra Filtrar por na guia Pago.

– Inclusão do recurso Assistente F4

Agora, a tela Executando Relatórios(F4) passa a ser acessada por meio do menu de Pesquisa com uma nova nomenclatura, Assistente (F4).

No Assistente (F4), é possível visualizar todos os relatórios e scripts disponibilizados aos usuários que efetuou login, assim como os seus relatórios e scripts marcados como favoritos. Para acessar o Assistente, basta pressionar a tecla de F4 do seu teclado.

– Relatório de Gestão Bancária

Foi desenvolvido no sistema Tesouraria (Cloud), e já disponibilizado para nossos usuários, o Relatório de Gestão Bancária, ao qual está detalhado por, Tipo de conta, por aplicação e Fonte de recurso.

Acesse no menu de pesquisa o Assistente (F4) ou selecione o F4 do seu teclado para pesquisar o relatório.