Melhorias entregues em 14/10/2019

– Sugestão do Recurso e Valor nas principais funcionalidades

Não seria ideal que ao efetuar novos registros no sistema, o mesmo traga o recurso e o valor de forma sugestiva?

Agora isso acontece nas inserções da funcionalidade Gestão bancária. São eles as Aplicações, Resgates bancários, Saques e Depósitos

Isso quer dizer que a partir de agora o recurso é sugerido nesses cadastros, a partir da o vínculo da conta bancária em questão como conta administradora padrão vinculada ao recurso no ambiente de Administração de Recursos. Caso haja mais de um relacionamento, será preciso que você informe de qual recurso se trata.

– Alteração / Criação dos relatórios:

Assinatura no Boletim da Movimentação Geral

Agora no Boletim da Movimentação Geral do Tesouraria, você pode selecionar o profissional responsável por efetuar a sua assinatura, no momento da execução do relatório.

Relação de pagamentos do Tesouraria

Agora no Tesouraria você conta com um novo relatório padrão!

Você pode emitir utilizando a tecla de atalho F4, a Relação de pagamentos do Tesouraria.

Por meio deste relatório é possível visualizar os dados de cada pacote de pagamentos realizado pelo Tesouraria no mesmo formato que antes era possível apenas a emissão de Ordens Bancárias.

Não deixe de acessar e conferir!

Nota de anulação de pagamento

E além dos demais, agora você também conta com a Nota de anulação de pagamento do Tesouraria!

Você localiza um atalho para a sua emissão, diretamente no ambiente de Pagamentos, veja:

Ou se preferir utilizando a tecla F4 do seu teclado.

E conta com os parâmetros de emissão do Tesouraria: