E-Sfinge Online - Planejamento (Desktop)

• Como importar os artefatos
  • Vídeos
  • Central de novidades dos sistemas Desktop

Atenção! Antes de inicar os cadastros a seguir, será necessário "Atualizar o artefato" do sistema para que o arqjob de envio de dados ao TCE seja apresentado.

Confira a seguir em como realizar a importação dos artefatos

Clique aqui e confira!

Encontro sobre o e-Sfinge Online - Sistemas Desktop - 09/03/2022

Encontro Técnico sobre o o e-Sfinge Online - Sistemas Desktop - 09/03/2022

Evento e-Sfinge Online realizado pelo TCE

Os vídeos desenvolvidos pela Betha Sistemas também podem ser acessados por meio da Central de Ajuda > Vídeos > Planejamento e Contabilidade.

Confira as novidades e adequações para o e-Sfinge dos sistemas da área de Planejamento e Contabilidade.

Clique e conheça!

Cadastros necessários para o envio

Controle >> Módulos >> PPA

No campo (Ato regul.), ao selecionar F3, possibilitará o cadastro da Lei do PPA.

Tipo = Com F2. relacionar o cadastro que se refere a Lei.

Nat. do texto jurídico = Com F2, relacionar o cadastro que se refere ao PPA, PPA e suas alterações.

Arquivo = Informado o diretório e nome do arquivo onde está armazenado o arquivo.

No cadastro de Atos, guia Dados Adicionais, efetuar o registro do campo N° do protocolo legislativo.

No cadastro de Atos, guia Fontes de divulgação, informado o meio e data de publicação.

No cadastro de Atos, guia Propriedades adicionais, informar a URL.

Cadastro do tipo de ato (PPA):

Controle >> Módulos >> LDO

Controle >> Módulos >> LOA

Controle >> Módulos >> PPA

Deve ser realizado um cadastro para cada tipo (Audiência para discussão do PPA, Audiência para discussão da LDO, Audiência para discussão da LOA).

Controle >> Módulos >> LDO

Envio dos dados do PPA, Metas Físicas, LDO e Alterações do PPA.

• Vídeos
  • Central de novidades dos sistemas Desktop
  • Como importar os artefatos

Encontro sobre o e-Sfinge Online - Sistemas Desktop - 09/03/2022

Encontro Técnico sobre o o e-Sfinge Online - Sistemas Desktop - 09/03/2022

Evento e-Sfinge Online realizado pelo TCE

Os vídeos desenvolvidos pela Betha Sistemas também podem ser acessados por meio da Central de Ajuda > Vídeos > Planejamento e Contabilidade.

Confira as novidades e adequações para o e-Sfinge dos sistemas da área de Planejamento e Contabilidade.

Clique e conheça!

Confira a seguir em como realiza a importação dos artefatos

Clique aqui e confira!