SIM-AM – Compras e Contratos (Cloud)

Módulo Licitações

É importante lembrar que o envio dos arquivos para o SIM-AM é validado com uma ordem. Dessa forma, muitos erros apresentados ocorrem em cascata, sendo necessário que o arquivo anterior não possua nenhum erro para que o arquivo seguinte seja validado.

• NumeroLicitacao
  • Licitacao
  • DescarteLicitacao
  • LicitacaoXFuncionalProgramatica
  • MapaEditalLicitacao
  • PublicacaoEditalLicitacao
  • PublicacaoEditalLicitacaoMural
  • ConvidadoLicitacao
  • SituacaoLicitacao
  • ParticipanteLicitacao
  • SituacaoParticipanteLicitacao
  • PropostaLicitacao
  • VencedorLicitacao
  • CancelamentoVencedorLicitacao
  • ParecerLicitacao
  • QuadroSocietario
  • ComponenteComissaoLicitacao
  • LicitacaoXAcao
  • Certidao
  • LicitacaoXConvenioSIT
  • LicitacaoXConvenio

Regra 1676 – A Licitação declarada na linha nº xxxx da tabela (NumeroLicitacao) apresenta status de descartada, portanto, deve existir na tabela (DescarteLicitacao).

Deve ser verificado se a licitação informada está sendo gerada no arquivo DescarteLicitacao, que deve ser enviado junto com o arquivo NumeroLicitacao quando houver licitações descartadas.

Regra 910 – A combinação entre o tipo e número do documento (tpDocumento e nrDocumento) declarada na linha nº xxxx da tabela (SituacaoLicitacao) não existe na tabela (PessoaAM).

Deve ser verificado se o responsável informado nos atos finais da licitação informada está sendo gerado no arquivo PessoaAM.

Regra 916 – A combinação entre o tipo e número do documento (tpDocumento e nrDocumento) declarada na linha nº xxxx da tabela (ParticipanteLicitacao) não existe na tabela (PessoaAM).

Deve ser verificado se o participante informado na licitação está sendo gerado no arquivo PessoaAM.

Regra 950 – A combinação entre o tipo e número do documento do sócio (tpDocSocio e nrDocSocio) declarada na linha nº xxxx da tabela (QuadroSocietario) não existe na tabela (PessoaAM).

Deve ser verificado se o sócio informado está sendo gerado no arquivo PessoaAM.

Regra 957 – A combinação entre o tipo e número do documento (tpDocumento e nrDocumento) declarada na linha nº xxxx da tabela (ComponenteComissaoLicitacao) não existe na tabela (PessoaAM).

Deve ser verificado se o componente da comissão de licitação informado, está sendo gerado no arquivo PessoaAM.

Regra 1866 – O (cdControleLeiAto) declarado na linha nº xxxx da tabela (ComponenteComissaoLicitacao) não existe na tabela (LeiAto).

Deve ser verificado se foi cadastrada a Lei/Ato no menu Compras Cloud > Administrando > Atos informado no cadastro da comissão de licitação por meio do menu Compras Cloud >  Administrando > Comissões de licitação > botão Editar > campo Número Oficial do ato e se a mesma está sendo gerada no arquivo LeiAto.