SIM-AM – Frotas (Cloud)

É importante lembrar que o envio dos arquivos para o SIM-AM é validado com uma ordem. Dessa forma, muitos erros apresentados ocorrem em cascata, sendo necessário que o arquivo anterior não possua nenhum erro para que o arquivo seguinte seja validado.

Regra 1173 –  A Medição Inicil. al do Hodômetro ou Horímetro (nrMedicaoInicial) declarada na linha nº xxxx da tabela (HodometroHorimetro) não pode ser diferente da medição apurada no mês imediatamente anterior para o mesmo (cdBem) e sequência.

Deve ser verificada a Marcação Final informada no mês anterior para que seja o mesmo número informado na Marcação Inicial do mês seguinte no acompanhamento mensal do veículo informado por meio do menu Frotas Cloud > Executando > Acompanhamento Mensal > botão Editar > Marcação Final e gerado no novamente o arquivo HodometroHorimetro.