SIM-AM – Tesouraria (Cloud)

Se sua entidade utiliza a linha Cloud para as movimentações financeiras, então as informações que serão geradas nos arquivos abaixo, os quais referem-se ao Módulo Tesouraria do SIM-AM, são oriundas do sistema Tesouraria (Cloud).

Para tanto, se ela utiliza o sistema Desktop, então as informações serão geradas pelo Contabilidade (Desktop), já que o Tesouraria faz parte desse sistema. E se deseja conhecer mais sobre a geração do SIM-AM do Contabilidade (Desktop), clique aqui.