Relatório de preenchimento do Diário de classe

Este relatório possibilita aos diretores, secretárias escolares e coordenadores pedagógicos a visualização, de forma quantitativa, o quanto de registro do diário de classe os professores realizaram e o quanto precisam trabalhar até final de um período avaliativo. Assim a gestão pedagógica pode acompanhar melhor a realização dos conteúdos e avaliações dos alunos, além disso, é possível saber o quanto sobre a frequência escolar está registrada no sistema, veja!

Por meio dele, você tem uma visão por turma dos percentuais de preenchimento dos registros pelos professores, no diário de classe. Visualiza a quantidade de dias previstos e realizados para a frequência escolar, desempenho dos alunos e conteúdos ministrados. Além do desempenho de cada professor, turma e estabelecimento de ensino.

Parâmetros

Ano letivo: Neste campo você informa o ano letivo que o relatório buscará as informações.

Escola:  Neste campo você informa a escola que o relatório buscará as informações.

Turma: Neste campo você informa a turma que o relatório buscará as informações.

Período: Neste campo você informa o período que o relatório buscará as informações.

Colunas

Frequência de alunos: Nesta coluna você visualiza a quantidade de dias ou aulas do período selecionado para a turma e o valor em percentual da quantidade de registros realizados pelo professor.

Desempenho de alunos: Nesta coluna a informação é oriunda da quantidade de alunos x registros de desempenho (sendo a média + instrumentos de avaliação) do período selecionado para a turma, trazendo o percentual de registros.

Conteúdos ministrados:  Nesta coluna você visualiza a quantidade de dias do período selecionado para a turma x conteúdos ministrados e o valor em percentual de registros realizados pelo professor.

Média final: Nesta coluna você visualiza a quantidade geral dos registros do período selecionado para o professor.