Anexo 11 – Demonstrativo da Receita de Alienação de Ativos e Aplicação de Recursos

LRF – RREO 2018 – Anexo 11 – Demonstrativo da Receita de Alienação de Ativos e Aplicação de Recursos

No sistema você localiza esse relatório no menu: Executando > Artefatos > Relatórios > Todos > LRF RREO 2018 > Anexo 11 – Demonstrativo da Receita de Alienação de Ativos e Aplicação de Recursos.

Considerações Gerais

O relatório têm algumas de suas linhas preenchidas pelos marcadores vinculados às arrecadações e aos  empenhos, porém, recomenda-se como boa prática inserir previamente os marcadores nas ReceitasDespesas ou nos Recursos das receitas e despesas, de forma à automatizar a sugestão destes marcadores nas arrecadações e empenhos.

As Receitas e Despesas evidenciadas no relatório deverão, obrigatoriamente serem categorizadas com o marcador: Alienação: De Bens e Ativos.

Informações Adicionais

Para ter acesso às instruções detalhadas acerca do preenchimento deste anexo da LRF, clique aqui.