Anexo 12 – Demonstrativo das Despesas com Saúde

LRF – RREO 2018 – Anexo 12 – Demonstrativo das Despesas com Saúde

No sistema você localiza esse relatório no menu: Executando > Artefatos > Relatórios > Todos > LRF RREO 2018 > Anexo 12 – Demonstrativo das Despesas com Saúde.

Considerações Gerais

As despesas apresentadas no relatório são resultantes da Função 10 – Saúde.

O relatório têm algumas de suas linhas preenchidas pelos marcadores vinculados aos empenhos, porém, recomenda-se como boa prática inserir previamente os marcadores nas Despesas ou nos Recursos da despesa, de forma à automatizar a sugestão destes marcadores nos empenhos.

Considerações Específicas

As Receitas destacadas abaixo não consideram deduções do tipo FUNDEB:

Informações Adicionais

Para ter acesso às instruções detalhadas acerca do preenchimento deste anexo da LRF, clique aqui.