LRF – RREO 2020 – Anexo 12 – Demonstrativo das Receitas e Despesas com Ações e Serviços Públicos de Saúde

No sistema você localiza esse relatório pela tecla F4 ou pelo menu Executando > Artefatos > Relatórios. Para facilitar a busca, utilize o filtro por meio da tag LRF RREO 2020 ou pesquise-o pela descrição.

Considerações Gerais

As despesas apresentadas no relatório são resultantes da Função 10 – Saúde.

O relatório têm algumas de suas linhas preenchidas pelos marcadores vinculados aos empenhos, porém, recomenda-se como boa prática inserir previamente os marcadores nas Despesas ou nos Recursos da despesa, de forma à automatizar a sugestão destes marcadores nos empenhos.

Considerações Específicas

As Receitas destacadas abaixo não consideram deduções do tipo FUNDEB:

Informações Adicionais

Logo mais você tem acesso às instruções detalhadas do preenchimento deste anexo. Confira!

MODELO ESTADUAL (SC)

MODELO FEDERAL