LRF – RREO 2020 – Anexo 3 – Demonstrativo da Receita Corrente Líquida

No sistema você localiza esse relatório pela tecla F4 ou pelo menu Executando > Artefatos > Relatórios. Para facilitar a busca, utilize o filtro por meio da tag LRF RREO 2020 ou pesquise-o pela descrição.

Considerações Gerais

Este relatório segue de forma fidedigna às orientações definidas pelo Manual dos Demonstrativos Fiscais, disponível no site da Secretaria do Tesouro Nacional (STN).

Considerações Específicas

As Transferências correntes já evidenciam os valores líquidos das deduções, com exceção do tipo FUNDEB que devem integrar o valor bruto das transferências:

Isso se faz necessário, pois no quadro de DEDUÇÕES (II), as do tipo FUNDEB também são evidenciadas, impactando na posterior apuração da Receita líquida:

Informações Adicionais

Logo mais você tem acesso às instruções detalhadas do preenchimento deste anexo. Confira!

MODELO ESTADUAL (SC)

MODELO FEDERAL