LRF – RREO 2020 – Anexo 4 – Demonstrativo das Receitas e Despesas Previdenciárias

No sistema você localiza esse relatório pela tecla F4 ou pelo menu Executando > Artefatos > Relatórios. Para facilitar a busca, utilize o filtro por meio da tag LRF RREO 2020 ou pesquise-o pela descrição.

Considerações Gerais

O relatório têm algumas de suas linhas preenchidas pelos marcadores vinculados às arrecadações e aos empenhos, porém, recomenda-se como boa prática inserir previamente os marcadores nas Receitas e Despesas ou nos Recursos das receitas e despesas, de forma à automatizar a sugestão destes marcadores nas arrecadações e empenhos.

Considerações Específicas

As Receitas e Despesas evidenciadas no Plano Previdenciário deverão, obrigatoriamente serem categorizadas com o marcador: RPPS: Plano Previdenciário.

O quadro Plano Financeiro somente será apresentado se o argumento do relatório: O RPPS possui segregação da massa instituída por lei? For informado como Sim:

As Receitas e Despesas evidenciadas no Plano Financeiro deverão, obrigatoriamente serem categorizadas com o marcador: RPPS: Plano Financeiro.

Informações Adicionais

Logo mais você tem acesso às instruções detalhadas do preenchimento deste anexo. Confira!

MODELO ESTADUAL (SC)

MODELO FEDERAL