Lei de Responsabilidade Fiscal 2021

Os modelo de cada demonstrativo abaixo representa fidedignamente às orientações definidas pelo Manual dos Demonstrativos Fiscais (MDF), publicadas pela STN.

Eles podem ser acessados por meio da tecla F4 ou pelo menu Executando > Artefatos > Relatórios. A cada novo exercício uma tag nova, LRF RGF 202X por exemplo, é criada para organização e facilitar o acesso aos anexos. Clique no demonstrativo desejado e conheça mais detalhes.

Como acessar os Anexos do RGF?

xx

xx

xx

xx

xx

xx