Lei de Responsabilidade Fiscal

Relatório de Gestão Fiscal - RGF

• Tecla F4;
  • Menu Executando > Artefatos > Relatórios;
  • Menu Utilitários > Gerenciador de relatórios.

A cada exercício uma tag nova é criada, para este ano LRF RGF 202X, e os anexos estão vinculados a ela para melhor organização e facilidade de acesso.

Este demonstrativo está conforme as orientações definidas pelo Manual dos Demonstrativos Fiscais (MDF), bem como, as Sínteses das Alterações, ambos publicados pela STN.

Agora, na tela de emissão, no campo Consolidado está disponível também as opções “(atualizado)”. Ao selecionar apenas a opção Sim, o sistema realizará a busca dos dados transmitidos ao SICONFI, e ao selecionar a Sim (atualizado), são considerados os dados alimentados no sistema.

Vale ressaltar que esta busca dos dados transmitidos ao SICONFI garante a inalterabilidade dos retroativos, maior performance na emissão do relatório e agilidade nas implantações do sistema, visto que não é mais necessários upload de planilhas no processo de implantação para emissão deste relatório referente a anos anteriores.