Lei de Responsabilidade Fiscal

Relatório de Gestão Fiscal - RGF

• Tecla F4;
  • Menu Executando > Artefatos > Relatórios;
  • Menu Utilitários > Gerenciador de relatórios.

A cada exercício uma tag nova é criada, para este ano LRF RGF 202X, e os anexos estão vinculados a ela para melhor organização e facilidade de acesso.

Este demonstrativo está conforme as orientações definidas pelo Manual dos Demonstrativos Fiscais (MDF), bem como, as Sínteses das Alterações, ambos publicados pela STN.

Criada a opção Anual no parâmetro Emissão. O sistema apresentará esta seleção como padrão ao abrir a tela de emissão do demonstrativo, mas se alterada, o campo Período deverá ser informado.