Lei de Responsabilidade Fiscal 2021

Os modelo de cada demonstrativo abaixo representa fidedignamente às orientações definidas pelo Manual dos Demonstrativos Fiscais (MDF), publicadas pela STN.

Eles podem ser acessados por meio da tecla F4, pelo menu Executando > Artefatos > Relatórios ou mesmo pelo Gerenciador de relatórios, localizado no menu Utilitários. A cada novo exercício uma tag nova é criada, por exemplo LRF RREO 202X, para melhor organização e facilidade de acesso aos anexos. Clique no demonstrativo desejado e conheça mais detalhes.

Como acessar os Anexos do RGF e RREO?