Lei de Responsabilidade Fiscal 2021

Relatório Resumido da Execução Orçamentária - RREO

• Tecla F4;
  • Menu Executando > Artefatos > Relatórios;
  • Menu Utilitários > Gerenciador de relatórios.

A cada exercício uma tag nova é criada, para este ano LRF RREO 2021, e os anexos estão vinculados a ela para melhor organização e facilidade de acesso.

Este demonstrativo está conforme as orientações definidas pelo Manual dos Demonstrativos Fiscais (MDF), publicadas pela STN, bem como, a Síntese das Alterações referente a 11ª edição.

Está disponível também, na tela de emissão do Anexo, o campo Nota(s) explicativa(s), que possibilita a digitação ou a ação de colar os textos, bem como, realizar a quebra de linhas por meio da utilização do símbolo de “/” (barra) ao final de cada frase.

Além disso foi inserida, antes das notas explicativas e assinaturas, a Fonte referente a origem da emissão do relatório. Veja pela imagem abaixo, que é demonstrado o sistema emissor, unidade responsável, data e hora da emissão.

Ainda para o ano de 2021 foi excluído o campo Enviar Relatório para o Transparência do respectivo anexo.