Melhorias entregues em 01/10

– Disponibilizada notificações de novidades no Saúde (Cloud)

Já pensou em ter acesso as novidades da versão diretamente no sistema? Conhecer as melhorias implementadas e poder visualizar sempre que quiser?

Informamos que a partir de agora é possível ter acesso as novidades por meio das Notificações no sistema Saúde (Cloud). Isso mesmo! Disponibilizamos a você o Novidades do sistema! E sempre que liberarmos uma novidade, você será notificado no sistema através do sininho disponibilizado no canto superior direito. Veja:

– Controle de permissão de acesso ao RES

Para obter um controle do acesso ao Registro eletrônico de saúde dos pacientes, será possível conforme permissão de acesso configurar os acessos as abas do RES, para que seja possível controlar o acesso nos registros das movimentações realizadas para o paciente na entidade.

Acessando o menu Utilitários > Gerenciador de acessos, pesquise pelo usuário que terá as devidas permissões de acesso ao RES e realize as devidas configurações. Acompanhe abaixo como pode ser feita esta configuração: