Tabelas auxiliares

As tabelas auxiliares são registros realizados pelo usuário com a finalidade de permitir flexibilidade a alguns cadastros do sistema, visto que, após realizado é permitido o vínculo destas tabelas ao cadastro de Econômicos e Junta comercial, por meio da Central de Configurações. Desta forma, os valores aqui cadastrados e com o posterior vinculo realizado, poderão ser utilizados em relatórios ou scripts de validação ou cálculo.

No sistema, você localiza esse cadastro por meio do menu Configurando > Tabelas > Tabelas auxiliares.

Adicionando tabelas auxiliares

Para realizar o cadastro de uma nova atividade, adicione as respectivas informações por meio do botão  +Atividade.

Campos

-Descrição: xxx

Botões

+CURSO: Ao clicar neste botão, você adicionará um novo curso.

Para conhecer os botões comuns às funcionalidades do sistema clique aqui.